Сверхъестественное.Другая Судьба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное.Другая Судьба » Регистрация персонажей » Анкета великой воровки


Анкета великой воровки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия,прозвище.(на русском и английском).
Bela Talbot/Бела Талбот

2.Возраст(тут ограничений нет. Дети ведь тоже люди)
24 года

3.Внешность(не менее шести строк текста и можно выложить картинку)
Белу вполне можно назвать красивой девушкой. Сногшибательной красотой она не блещет, но изюминка в ней есть. Кудрявые волосы на границе светло-русого и темно-русого оттенка, всегда аккуратно уложены, чаще распущены. Аккуратные черты лица, хитрая улыбка, глаза, похожие на кошачьи по цвету зеленые. У Талбот немного узкие плечи, нормального размера грудь, она достаточно стройная. Красивые ноги, этот факт воровка часто подчеркивает. Одевается достаточно стильно, есть наряды на все случаи жизни, причем дорогих фирм.
Внешность - Lauren Cohan

4:Характер(не менее шести строк! Прошу расписывать характер до мелочей, ведь в этом раскрывается Ваш персонаж)
Бела умна, обаятельна, применяет свое обаяние, когда надо и чаще всего, она получает, то что ей нужно. Говорят, что нет таких людей, у которых отсутствует совесть....но поведение Талбот убедит вас в обратном! Она беспринципная стерва, готова пойти на все, чтобы получить нужный артефакт. Убийство, подстава, предательство - раз плюнуть! И никаких кошмаров по ночам и угрызений совести. Многие охотники, которых угораздило повстречаться с Беллой в один голос твердят: "бездушная *учка"...да, так и есть! Правду говорить легко и приятно

5.БИО(где родился, как столкнулся с миром сверхъестественного. Не менее  5 сложных предложений)
В далекой Великобритании жила-была девочка Эби, родители у нее были любящие, даже чересчур, отцовская любовь порой доводила ее до слез. И вот в один не очень ясный день, когда юной Эби исполнилось 14 лет, она встретила маленькую девочку с ангельским голоском и адскими огоньками в глазах, которая пообещала Эби избавить ее от родительской опеки, и сделать это почти безвозмездно, по крайней мере, десять долгих лет никто и не вспомнит о долге… да и потом отдать придется сущую малость - всего лишь бессмертную душу. Трудно сказать, верила ли Эби в то, что душа существует, но условия контракта приняла и… стала сироткой, унаследовавшей огромное состояние после того, как в машине ее родителей таинственным образом отказали тормоза.
По поводу загадочной аварии было заведено уголовное дело, но вскоре с юной наследницы за недостаточностью улик были сняты все подозрения.
В Соединенных Штатах Америки в районе Нью-Йорка под названием Квинс, жила-была молодая женщина по имени Бела Талбот и было у нее все – ловкие руки, авантюрный склад ума, безмерное обаяние, очаровательная наглость, способность общаться с потусторонним миром, умение достать какую угодно раритетную вещь или артефакт, вскрывать любые замки, метко стрелять и обводить вокруг пальца добропорядочных и не очень граждан. Одним словом, жила-была великая воровка, жизненным кредо которой было - «если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Все было достаточно безоблачно, пока на горизонте не замаячили Винчестеры. После махинации с кроличьей лапкой, братики стали мешать ее планам. Но Бела лихо обвела их вокруг пальца, чтобы стырить нужный артефакт, который мог спасти город от жуткого призрака моряка. Получив свои деньги, Бела, не зная о мотивах призрака, была довольна и думала, что ей ничего не грозит. Но увидив тот самый смертельный корабль-призрак, который видят все, кто повинен в смерти родителей, сразу помчалась к Винчестерам. Сэм и Дин спасли воровку, за что получили в знак благодарности по 10000 "зеленых". Но вскоре Бела, по своей продажности, сдала Винчестеров их врагу, Гордону.
Лилит, владелица контрактов, сказала что освободит от сделки, если воровка стырит кольт. ДА раз плюнуть! Но как только кольт оказался в руках демоницы, она потребовала еще одно: убить Сэма Винчестера. Но братики не так бестолковы, как казалось Талбот, поэтому вместо спящих Винчестеров, она нашла надувных кукол.
Но даже из Ада можно выбраться...

6.Оружие(Если есть)
Целый арсенал + большое кол-во амулетов

7.Способности.
виртуозно врать и тырить

Анкета для Вас:
(анкета обязательна для заполнения)

1.Имя
Соня

2.Опыт на ролевых.
3 года

3.Связь(можно кинуть в личку администратору)
скайп rosalie_666
483357690 - пока не работает

0

2

Bela Talbot
Принята!

0


Вы здесь » Сверхъестественное.Другая Судьба » Регистрация персонажей » Анкета великой воровки